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デクルベルトディナーコースのご案内

2月末までの限定で、前菜・メイン・デザート計3品の「デクルベルトディナーコース」をご用意させて頂きます。

前菜:北海道産ズワイ蟹のレムラード風、蟹のぜりー、海の幸のエスプーマ
メイン:鳥取県産鹿ロースともも肉のポワレ、ピレネー山脈モミの胡椒とポワヴラードソース、菊芋
デザート:ヴァローナ社チョコレートの温かいシブースト、苺のソルベ
*フィンガーフードとアミューズ、お茶菓子、パンと自家製バターが別途含まれます。
料金:8,000円(税込・サービス料10%別)

黒トリュフのマカロンとフォアグラ、葡萄のエスプーマ

今がシーズンのフランス産黒トリュフ。この黒トリュフとフォアグラを組み合わせたシェ オリビエ冬のスペシャリテ、「フォアグラと黒トリュフのマカロン、葡萄のエスプーマ」。
黒トリュフ入りのマカロンの上に、上質なフォアグラをのせ、最後に葡萄のムースで仕上げました。
フォアグラの塩気と、マカロンとムースの甘味が絶妙なバランスで、この季節人気の一品です。

“フォアグラと黒トリュフのマカロン”付きおまかせコース
料金:16.000円(税込・サービス料10%別)
*ランチタイムはアラカルトにてコースに追加することができます。
料金:4.000円(税込・サービス料10%別)

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。
昨年はシェ オリビエをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございました。
開業15周年という節目の年で、改めましてお客様のご支援に感謝申し上げます。
本年は元旦からのお正月営業も盛況の中終えることができ、明日より冬季休業を頂戴いたします。
1月14日㈫から通常営業を再開致しますので、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

シェ オリビエ
スタッフ一同

大晦日・お正月営業いたします。

シェ オリビエは、大晦日からお正月にかけて休まず営業いたします。

12月31日(火)~1月4日(土)
*1月5日~13日の間冬季休業いたします。

冬の厳選食材を使用した、特別なお料理をご用意しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
*仕入れの都合上、事前のご予約をお願い申し上げます。

ご予約・お問い合わせ→☎03-6268-9933