ゴールデンウイーク中も営業いたします。
4月29日㈪~5月6日㈪ *5月5日㈰は休業
Reservation→03-6268-9933
ゴールデンウイーク中も営業いたします。
4月29日㈪~5月6日㈪ *5月5日㈰は休業
Reservation→03-6268-9933
千鳥ヶ淵の桜が満開となりました。
シェ オリビエのお料理も春の食材を使用した、新しいコースになりました。
皆様のご来店をお待ちしております。
*北海道産サクラマス、赤パプリカとルビーグレープフルーツのソース
*ロワール産ホワイトアスパラガス、帆立、柑橘、アーモンドミルクの泡
*三重県産桜ブリ、ズッキーニとホウズキ、3色のソース
*ピレネー産乳飲子羊のロースト、緑の春野菜、子羊のソース
Reservation→03-6268-9933
今年でシェ オリビエは15年を迎えます。
大規模なキッチンの改修工事のため、2月25日~3月6日(7日ディナータイムより営業再開)の間お休みさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
シェ オリビエ
春の訪れを感じさせる、フランス産ホワイトアスパラガスが入荷します。
シェ オリビエでは、日本の柑橘とアーモンドミルクを使ったソースに、帆立貝のカルパッチョをホワイトアスパラガスとご一緒に、3月15日より賞味頂く予定です。
ランチタイムはアラカルトにてコースに追加の形でご用意いたします。
ディナーコースには前菜として、全てのコースでご賞味頂きます。
また、3・4月限定のデクルベルトコースもご案内予定でございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ご予約・お問い合わせ→☎03-6268-9933
2月6日㈫~17日㈯限定の、バレンタインディナーコースをご用意致します。
苺の入ったシャンパン”ロッシーニ”と、スペシャリテの”フォアグラとトリュフのマカロン”がコースに含まれております。
またデザートにはバレンタイン仕様のチョコレートデザートをご用意いたします。
*ロッシーニはノンアルコールのご用意も可能です。
料金:14800円(税込・サービス料10%別)
Reservation→03-6268-9933