6月の営業予定

通常日曜と第一月曜が定休日ですが、6月は下記の通りとさせて頂きます。

6月1日(月)ランチのみ通常通り営業します

6月8日(月)臨時休業させて頂きます

なお日曜日はお休みさせて頂きます

どうぞよろしくお願い申し上げます

夏のディナー シャトー・エストゥブロンの逸品を愉しむ夕べ

[プロヴァンス、夏のディナー シャトー・エストゥブロンの逸品を愉しむ夕べ]
フレンチF&Bジャパンと南仏プロヴァンスにあるシャトー・エストゥブロンは、初夏の爽やかさ薫るプロヴァンスの食の旅へと皆様をご招待いたします。シェフ、オリビエ オドスがこの日のために考案した、貴重なオリーブオイルとワインとのペアリングメニューを、優雅な雰囲気とともにお楽しみください。
日程: 2015.6.1(月)
開始: 19:00 / 受付18:30
場所: Restaurant Chez Olivier
   東京都千代田区 九段南4-1-10
参加費:¥15.000 (税金・サービス料込)
ご予約:03-6268-9933

MENU

Gelée de bouillabaisse, espuma de fenouil, araignée de mer, huile d’olive “La Béruguette”
ブイヤベースのジュレ、ウイキョウのエスプーマ、ずわい蟹、“ラ ベリュゲット”オリーブオイル
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Fricassée d’asperges blanches et sauvages, mousserons, sablé au parmesan, sabayon
à l’huile d’olive “La Bouteillan”
ホワイトアスパラガスと野生アスパラガスのフリカッセ、ムースロン茸、パルメザンチーズ風味のサブレ、サバイヨンソース、“ラ ブテイヤン”オリーブオイル
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Selle d’agneau, amandes, abricots, boulghour comme un taboulé, zestes d’oranges, jus d’agneau à l’huile d’olive “La Picholine”
子羊の背肉、アーモンド、アプリコット、ブルガー麦のクスクス風、オレンジの皮、子羊のジュと“ラ ピチョリーヌ”オリーブオイル
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Poitrine de pigeon rotie, aromates, cerises, huile d’olive A.O.P., cuisse confite, bonbons de courgette
鳩の胸肉のロティ、スパイス、チェリー、A.O.P.オリーブオイル、鳩のもも肉のコンフィ、ズッキーニのボンボン
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Gelée de griottes, tome de brebis, huile d’olive ”La Grossane”
グリオットチェリーのジュレ、羊のトムチーズ、“ラ グロサーヌ”オリーブオイル
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Tarte fine citron, framboise, glace à huile d’olive “La Salonenque”, vanille
レモンの薄いタルト、木苺、“ラ サロモンク”オリーブオイル、ヴァニラ

ワイン

Vins
Domaine d’Estoublon blanc 2011
ドメーヌ エストゥブロン 白 2011
Domaine d’Estoublon blanc 2012
ドメーヌ エストゥブロン 白 2012
Château d’Estoublon Les Baux de Provence rouge2008
シャトー エストゥブロン レ・ボー・ド・プロヴァンス 赤 2008
Estoublon monovariétal Mourvèdre rouge 2011
エストゥブロン モノヴァリエタル ムールベードル 赤 2011
Château d’Estoublon Les Baux de Provence rouge 2007
シャトー エストゥブロン レ・ボー・ド・プロヴァンス 赤 2007