9周年記念ディナー/9eme ANNIVERSAIRE

シャンパン“ペリエ・ジュエ”&シェ オリビエ 
9周年記念ディナー/Chez Olivier 9th Anniversary
PERRIER-JOUET & CHEZ OLIVIER

シェ オリビエの9周年を記念して、シャンパンディナーを開催致します。
貴重なペリエ・ジュエのシャンパンを、オリビエのお料理とご一緒にお楽しみ下さい。
We are very pleased to celebrate our 9th year with Perrier-Jouët.
A special menu for a special day and beautiful Champagnes.

2018年9月20日㈭  on September 20th (Thursday).
受付/Open:18:30~ 開始/Start:19:00  

Amuses-Bouche
アミューズ‐ブーシュ
 
Sucette de foie gras, fruit de la passion, pain d’épices
Bavarois de saumon fumé, sablé, gelée de citron vert
Tuile d’ edamame, tarama
フォアグラのシューセット、パッションフルーツ、パンデピス
スモークサーモンのババロワ、サブレ、ライムのジュレ
枝豆のチュイル、タラマクリーム
*** 
Maquereau aux agrumes, aubergines confites, gingembre, 
sauce iodée relevée au yuzu-kosho 
天然サバと柑橘類、茄子のコンフィ、生姜、柚子胡椒風味の牡蠣のソース
Perrier-Jouet Brut NV 
ペリエ・ジュエ ブリュットNV
*** 
Dos de cabillaud, citron vert, sauce aux noix de Saint-Jacques, épeautre, 
trompettes des morts, caviar Sturia “Vintage”
真ダラの背肉、ライム、帆立のソース、ヒトツブ小麦、トランペット茸、
キャビア ストゥーリア“ヴィンテージ”
Perrier-Jouet Belle Epoque 2008
ペリエ・ジュエ ベルエポック 2008
*** 
Poitrine de canard de Challand aux épices, jus de mandarine,
endives acidulées, chou rouge
シャロン産胸肉とスパイス、マンダリンのソース、酸味を効かせたアンディーブ、紫キャベツ
Perrier-Jouet Belle Epoque Rosé 2006
ペリエ・ジュエ ベルエポック ロゼ 2006
*** 
Poitrine de volaille Bio de Vendée, purée de champignons, polenta, herbes
ヴォンデ産有機鶏胸肉、きのこのピュレ、ポレンタ、ハーブ
JEROBOAM Perrier-Jouet Belle Epoque 1999 
ジェポローム ペリエ・ジュエ ベル エポック 1999
*** 
Croustillant pamplemousse au miel, sorbet litchi, framboise, rose et wasabi
クリスピーなグレープフルーツと蜂蜜、ライチのソルベ、木苺、バラとワサビ
Blason Rosé
ブラゾン ロゼ
***
Cannelé, Sucette au chocolat
カヌレと棒つきチョコレート

料金/TARIF: ¥24,000 (税・サービス料込)TTC
ご予約はReservation→℡.03-6268-9933