週末テイクアウト6/4(土)/Menu week-end 4th June

6月4日(土)にテイクアウトを販売いたします。
シェ オリビエのつくりたての味をご自宅でお召し上がりになれる、前菜・メイン・デザートがセットになったテイクアウトです。

冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分5,500円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト5/28(土)/Menu week-end 28th May

5月28日(土)にテイクアウトを販売いたします。
シェ オリビエのつくりたての味をご自宅でお召し上がりになれる、前菜・メイン・デザートがセットになったテイクアウトです。

冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分5,500円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com

A new menu! 新しいお料理のご案内

初夏に向け、お料理が新しくなりました!

おまかせコースは、スライスしたかんぱちとマンゴーをお花のように盛り付けた華やかな前菜からスタートします。
わさびオイルとパッションフルーツのソースにバニラのアクセントが加わります。
二品目の前菜はホワイトアスパラガスのロティです。燻製の帆立とサバイヨンソースが付け合わせです。
お魚料理は、イサキのポワレです。グリーンアスパラガスに貝の軽いブイヨンを添えた爽やかな一品です。
メインのお肉料理は仔牛肉です。紫人参と仔牛のソースでお召し上がり頂きます。
デザートはヘルシーな豆乳100%のチーズケーキです。ブルーベリーを添えて、可愛らしく仕上げました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Chef Olivier and his team are very pleased
to welcome you to discover a new menu.
A spring Omakase menu including marinated
“kanpachi”, white asparagus and smoked scallop,
pan-fried “isaki” fish, shells and seasonal
green vegetables, veal from Italia and
an original cheese-cake made only
with soy… and blueberry.

Resevation:03-6268-9933