原材料の高騰にともない、オンライン商品の料金を改定させて頂きました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2022年9月
フレンチレストランウィーク2022
9月23日~10月16日まで、フレンチレストランウィークのコースをご用意しております。
シェ オリビエの秋のお料理を楽しめる内容となっております。
皆様のご来店をおまちしております。
https://www.bisoufrance.com/topics/20220922.html
RESERVATION→03-6268-9933
お料理が新しくなりました!
秋の食材が少しずつ増えて参りました。
シェ オリビエのメニューも新しくなりました。
皆様のご来店をお待ちしております。
13th anniversary
お陰様をもちまして、本日シェ オリビエは開業より13年を迎えることができました。
これまでご利用いただきました皆様と、ご協力頂きました業者様、支えてくれた従業員に心より感謝申し上げます。
13年前にお祝いとして頂いたオリーブの木に、今年はひとつ実がなりました。
沢山実をつけた年もあれば、全くつかなかった年もありました。
シェ オリビエも同じように山あり谷ありの日々でした。
これからまた様々な出来事があると思いますが、初心を忘れずに頑張りたいと思います。
今後ともシェ オリビエをどうぞよろしくお願いいたします。
シェ オリビエ
”ブールデール・ガロワ”シャンパンディナー/Bourdaire Gallois Champagne Dinner
”ブールデール・ガロワ“のシャンパンディナーを、シェ オリビエで開催することとなりました。
6種類のキュヴェと、6品のお料理をお楽しみ頂きます。
当日は生産者のダビッド・ブールデール氏をお迎えして、ワインの紹介や説明をしていただく予定です。
皆さまのご参加をを心よりお待ち申し上げます。
日時:2022年10月5日(水)
18:45~受付開始
19:00スタート
料金:32,000円(税・サービス料込)
MENU
Aperitifs :Tarama fuseau Chips de crevette, tartare de daurade
アペリティフ:タラマのロール 海老のチップス 鯛のタルタル
Amuses-bouche :Veloute de potiron, araignée de mer, parmesan, wakame
アミューズ:かぼちゃのヴルーテ、ズワイ蟹、パルメザンチーズとワカメ
Champagne Bourdaire-Gallois Tradition
***
Maquereau, condiments, oeufs de saumon
鯖とスパイス、いくら
Champagne Bourdaire-Gallois Prestige
***
Ris de veau, homard bleu, aubergines, agrume, vin jaune
仔牛の胸腺肉とブルーオマール海老、茄子、柑橘、“ヴァンジョンヌ”
Champagne Bourdaire-Gallois Blanc de Blancs
***
Filet de Veau, cèpes, citron confit
イタリア産仔牛のフィレ、セップ茸、レモンコンフィ
Champagne Bourdaire-Gallois Réserve
***
Chevreuil d’Hokkaido, ratafia de Champagne, betterave/cassis
北海道産エゾ鹿、ラタフィア・シャンパーニュ、ビーツとカシス
Champagne Boudaire-Gallois Cuvée Millésime 2007
***
Tartelette framboise meringue
木苺のタルトレット、メレンゲ
Champagne Bourdaire-Gallois Brut Rosé
Reservation/ご予約→03-6268-9933