大晦日スペシャルディナー

大晦日の夜はレストランに出かけて年明けを祝うのがフランス流。シェ オリビエでも毎年大晦日のディナーを営業しております。今年を振り返ってディナーを楽しみ、そのまま初詣に出かけるのがお薦めです。
残りのお席が少なくなってます。お早目のご予約をお薦めします。

日時;2015年12月31日(木)
料金;12,000._(サービス料10%別)

<メニュー>

Apéritifs
アペリティフ
~
Ravioles de champignons, émulsion d’herbes, jaune d’oeuf,
きのこのラヴィオリ、ハーブのエミュリュション、卵黄
~
Risotto à la truffe, foie gras de canard poêlé
トリュフのリゾット、鴨のフォアグラのポワレ
~
Dos de kinmedai cuit à la vapeur sauce Champagne et caviar de Sologne
天然金目鯛の蒸し焼き シャンパンソースとソローニュ産キャビア
~
Filet de chevreuil, topinambour, chou vert, sauce poivrade
エゾ鹿のヒレ肉、キク芋、キャベツ、ポワブラードソース
~
Brillat Savarin à la truffe
トリュフ入りブリヤ サヴァランチーズ
~
Chiboust chaude au chocolat fumé Santarém, glace au Gianduja
温かいサンタレン産スモークチョコレートのシブースト、
ジャンドゥージャのアイスクリーム
~
Cannelé
自家製カヌレ

ご予約は→☎03-6268-9933