★好評につき11月まで延長★ア・ラ・カルト ディナー A la carte dinner

シェ オリビエのお料理を、ディナータイムにアラカルトでお楽しみ頂ける期間限定のコースです。
前菜、メイン、デザートのいくつかの選択より、お好きなものを当日お選び頂きます。
*お一人様2品以上のご注文をお願いします。
*コース料理の他に、フィンガーフード、アミューズ、パン、バター、お茶菓子が含まれます。
*特に土曜日は在庫が限られます。事前に内容を決めて頂くと確実にご用意が可能です。
★Only available antil November★
At dinner time, you can choose à la carte the course dishes from starters, mains and desserts.
Please take at least 2 plates per persons.

前菜
アジのマリネ、バスケーズ風お野菜、ハーブとズッキーニのソース…\2.400
カンパチのバニラ風味、マンゴーと蕪、ワサビオイルとパッションフルーツ…\2.600
★★★
お魚料理
天然真鯛のポワレ、ルッコラと無花果、ブラータソース…\3.300
ブルーオマール海老、ズッキーニのファルシ、オマール海老とトマトソース…\4.500
★★★
お肉料理
鴨胸肉のロースト、ビーツと赤キャベツ、オレンジ風味の赤ワインソース…\4.000
牛フィレとサーロイン、根菜とほうれん草、赤ワインとアンチョビソース…\4.400
蕎麦の実とオリーブをまとった鳩胸肉のロースト、ビーツとルバーブ、鳩のコンソメ
…\4.900(半身)/\9.800(一羽)
★★★
チ-ズとデザート
3種盛り合わせ…\1.800~
“ババ”ショコラ、ヴァローナ社チョコレートのガナッシュ、ウイスキーシロップ…\1.800
木苺とパッションフルーツのリング、サブレ、ピスタチオアイスクリーム、木苺のソース…\1.800