クリスマススペシャルコース Christmas Menu

12月23、24、25日の3日間、クリスマススペシャルコースをご用意いたします。
家族と、恋人と、お友達と…シェフが腕によりをかけたお料理をご堪能下さい。

  ランチ:¥10,000(税込)*事前のご予約をお願い申し上げます。
ディナー:¥15,000(税込・サービス10%別) *こちらのコースのみのご案内となります。

Christmas Menu
Come to enjoy Olivier’s Christmas Menu included your favorite « Macaron de foie gras et truffe » and special Christmas dishes on 23rd, 24th, 25th.
Christmas Lunch : ¥10.000 (all taxes included) only on reservation
Christmas Dinner : ¥15.000 (please add 10% for service charge)

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MENU DE NOEL 2016

Amuse-Bouches/アミューズ
Saumon Balik, sauce raifort, pomme de terre croustillante
バリク風サーモン、ホースラディッシュのソース、クリスピーポテト
Carpaccio de Saint-Jacques, bavarois d’oursins, citron vert
帆立のカルパッチョ、ウニのババロワ、ライム
Mini Burger d’araignée de mer au yuzu
ズワイ蟹のミニバーガー ゆず風味
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Homard rôti au poivre de Timut, légumes d’Hokkaido étuvés, sauce homard
オマール海老のロティ ティムール産胡椒の香り、北海道野菜のエチュベ、オマール海老のソース

Turbot cuit à la vapeur, citron vert, sauce Champagne, caviar osciètre Sturia Vintage
平目の蒸し焼き、ライム、シャンパンソース、オシェトラキャビア~ストゥーリア社 ヴィンテージ~

Macaron à la truffe, foie gras de canard à la truffe d’hiver, chantilly au sirop de moût de raisin
トリュフのマカロン、冬トリュフをまとった鴨のフォアグラ、葡萄のムーのシャンティ

Velouté de topinambour, marinés aux noisettes torréfiées
菊芋のヴルーテ(スープ)、ローストしたヘーゼルナッツのマリネ

Dos de Chevreuil en croûte, fruits secs et confits, purée de trompette
エゾ鹿の包み焼き、ナッツとドライフルーツ、トランペット茸のピュレ

Sphère au chocolat, espuma vanille, mousse chocolat noir, coulis de framboise
チョコレートの球体、ヴァニラのエスプーマ、ブラックチョコレートのムース、木苺のクーリ

Café et mignardises
コーヒーと食後の焼き菓子

ご予約は/Reservation→☎03-6268-9933