シャンパン《ローラン‐ペリエ》ディナー
フィリップ ソーゼット氏と共に
2017年12月1日(金)18H30~20H00
*18H30~20H00の間でお好きな時間にご予約頂けます。
料金;\18,000 TTC(税・サービス込)
DINER 1er DECEMBRE
CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER
AVEC LA PRESENCE De Philippe Sauzedde
DINER 18h30/ 20h00
(Les clients sont libres de diner entre 18h30 et 20h00)
Menu・メニュー
Amuses-Bouche/アミューズ‐ブーシュ
Laurent-Perrier La Cuvée BRUT /ローラン‐ペリエ ラ キュヴェ ブリュット
~~~
Tartare de kinmedai et barbue, rosace de Noix de Saint-Jacques, langues d’oursins
金目鯛と平目のタルタル、ホタテ貝の薔薇仕立て、ウニ
Laurent-Perrier Ultra-Brut/ローラン‐ペリエ ウルトラブリュット
~~~
Homard rôti en cocotte, légumes et fruits de saison, jus de calamansi
オマール海老のロティ ココット仕立て、季節の野菜と果物、カラマンシーのソース
Laurent-Perrier “Millésime” 2006/ローラン‐ペリエ“ミレジム”2006
~~~
Agneau de lait de l’Aveyron rôti aux agrumes et fruits secs,
Chou farci de semoule et épaules confites aux épices
アヴェロン産乳のみ子羊のロティ 柑橘類とナッツ類、
キャベツで包んだクスクスとスパイスを効かせた肩肉のコンフィ
Laurent-Perrier “Grand-Siécle” /ローランペリエ“グラン‐シエクル”
~~~
Craquant moelleux vanille-thym, compotée de fraises
クリスピーで柔らかいヴァニラとタイム、苺のコンポート
Laurent-Perrier Rosé/ローラン‐ペリエ ロゼ
~~~
Café, thé ou infusion/コーヒー、紅茶もしくはハーブティー
Cannelé/カヌレ