2017年12月23日(土)・24日(日)
今年もオリビエが腕によりをかけ、クリスマススペシャルコースをご用意させて頂きます。24日は日曜日ですが、ランチ・ディナーともに営業致します。ディナータイムはクリスマスコースのみのご案内、ランチタイムは通常コースとクリスマスコースのご用意となっております。
料金; ランチ…9,000円(税込・5%サービス料別)*要予約
ディナー…15,000円(税込・10%サービス料別)
*ディナーは17時~と20時~の2回に分けてのご案内となります。
Christmas 2017
A special Christmas meal will be offered on December 23 and 24
15,000yen per person (+ 10% service charge) at dinner
9,000yen per person (+ 5% service charge) at lunch
MENU DE NOEL 2017・クリスマス コース 2017
*ランチコースは一部内容変更がございます。
Amuse-bouches・アミューズ‐ブーシュ
Gelée de homard au safran, caviar Sturia Vintage
oursins et oeufs de saumon
Cromesquis de foie gras et châtaignes
オマール海老のジュレ サフラン風味、ヴィンテージ キャビア《ストゥーリア》
ウニとイクラ
フォアグラとシャテーニュ栗のクロメスキ
***
kinmedai, barbue et araignée de mer en tartare,
carpaccio de noix de Saint-Jacques, oursins en bavarois
金目鯛、平目とズワイ蟹のタルタル、
ホタテのカルパッチョ、ウニのババロワ
***
Amadai en écailles croustillantes, topinambours, sauce au Champagne
甘鯛~クリスピーなウロコ仕立て~、菊芋、シャンパンソース
***
Filet de boeuf noir de Kagoshima A4,
foie gras de canard et sauce a la truffe d’hiver comme un rossini
鹿児島産A4牛フィレ肉、鴨のフォアグラとロッシーニ風冬トリュフのソース
***
Bûche de Noël à la fraise, kumquat, chocolat blanc et citron vert
苺のブーシュ ド ノエル、金柑、ホワイトチョコレートとライム
***
Cannelé et sucette au chocolat
カヌレと棒付きチョコレート