DINER CHAMPAGNE BOLLINGER/ シャンパンディナー“ボランジェ”

VENDREDI 12 AVRIL
2019.4.12

MENU

Langoustine rafraichie au citron vert, tartare de coquillages et crabe,
caviar d’Aquitaine Osciètre Prestige « Sturia »
sur un velouté d’asperges vertes
赤座海老 ライム風味、貝とズワイ蟹のタルタル、
《ストゥリア社》キャビア アキテーヌ オシェトラ プレスティージュ 
グリーンアスパラガスのヴルーテに浮かべて
Bollinger Spécial Cuvée Brut
ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

Foie gras de canard rôti entier roulé dans des feuilles de cerisier,
sur un feuilleté de navets nouveaux, jus au Maury rouge
桜の葉に包んでロティした鴨のフォアグラ、
春のカブのフィユテにのせて、“モリー”赤ワインの軽いソース
Bollinger La Grande Année 2007 Brut
ボランジェ ラ グランド アネ 2007 ブリュット

Homard bleu à la vanille, fricassée d’asperges blanches de Loire,
agrumes, huile d’olive, lait d’amandes maison
ブルーオマール バニラの香り、ロワール産ホワイトアスパラガス、
柑橘類、オリーブオイル、自家製アーモンドミルク
Bollinger RD 2004 Extra Brut
ボランジェ RD 2004 エクストラ ブリュット

Poitrine de Canard burgaud rôtie, jus aux fruits noirs et rouges,
céleri-rave au cacao
“ビュルゴー家”鴨胸肉のロティ、赤い実と黒い実のフルーツの軽いソース、
カカオ風味の根セロリ
Bollinger La Côte aux enfants 2013
ボランジェ ラ コート オー ゾンフォン 2013

Feuilleté de fraises et framboises, crème légère au poivre de Timut,
jus de fraises
イチゴと木苺のフィユテ、ティムット胡椒風味の軽いクリーム、苺のソース
Bollinger Rosé Brut
ボランジェ ロゼ ブリュット

受付:18:30
開始:19:00
料金:22,000円(税・サ込)
Door opening : 6:30pm
Dinner Start : 7:00pm
Dinner : 22.000yen (all taxes included)

ご予約は・Reservation by phone :☎ 03 6268 9933
or by email: chez.olivier.tokyo@gmail.com